图片新闻
 
平和:强化警示教育 筑牢思想防线
      (2019/06/12)
漳浦:旁听庭审“零距离” 以案警示“筑防线”
      (2019/05/31)
芗城:警示教育面对面 旁听庭审敲警钟
      (2019/05/22)
东山:以案治本“把准脉”“开好方”
      “以前总认为违纪违法离自己很远,通过旁听庭审,深刻认识到只要手中有权力,随时面临被‘围猎’的风险。”日前,东山县一名机关干部走出庭审现场后感慨道。(2019/03/29)
“零距离体验”让震慑直击心灵
      “我交友不慎,亲小人远君子,被纸醉金迷、前呼后拥的生活所诱惑,落得这样一个身败名裂的下场……”近日,在漳州市龙文区一起职务犯罪案件开庭审理现场,面对旁听席上的观众,被告人——区农林水利局原副局长苏...(2019/03/07)
龙海:旁听庭审“零距离“ 警示教育“面对面”
      (2018/12/26)
漳浦:反腐倡廉警示教育基地全面升级
      “我们所在的位置是基地的前言部分,感悟廉政,从这里开始。我们眼前的这副古画卷,是以漳浦县西湖公园以及漳浦县景为背景,将多种不同字体的“廉”字的雕刻其中,突出警示教育的主题……”12月6日,面对改版升级...(2018/12/18)