图片新闻
 
净化营商环境 拆除隐形之“门”
      “‘玻璃门’挡投资于无形;‘弹簧门’强推客商出局;‘旋转门’让企业晕头转向……”在刚刚闭幕的全国两会上,“营商环境”成为代表委员热议的话题。今年政府工作报告也明确指出,要加快建立统一开放、竞争有序...(2019/03/19)
漳州市龙文区探索非公经济廉洁建设——政商关系既“亲”且“清”
       “举报!我怀疑车间负责人贪污了我的加班工资。”近日,漳州市龙文区蓝田经济开发区青蛙王子集团廉洁委员会收到了一封匿名举报信,反映企业工资核算不透明、加班补贴被克扣等问题。(2018/10/16)
聪明反被聪明误,监守自盗难逃脱 ——福建省众信拍卖有限公司原执行董事兼总经理周...
      (2018/08/15)
摔倒都要“抓把土”
      (2018/08/15)
福建宁化县公安局一副局长成了“生意局长” —— 权力当“筹码” 满脑“生意经”
      (2018/08/15)
政商错位,“明星”干警沦为阶下囚 ——三明市公安局梅列分局原局长陈兴违纪违法案...
      (2018/08/15)
人生路坍塌的交通局副局长 ——福鼎市交通运输管理局党组成员、副局长刘必光违纪违...
      (2018/08/15)